Проклятие Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие Рунета » Sony Playstation 2 » Игры.

Игры.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь будет выписываться полная информация о играх. Не только мной;)

0

2

а кем исчё? =))
надеюся не мною =)

0

3

да всеми, кому не лень=)

0

4

мне не лень =))

0

5

"QUAKE III REVOLUTION"

Производитель:  ID Software
Издатель:  EA Games
Жанр:   "квака" она и есть "квака"
Рейтинг:   9/10
Год выхода:   2001

Триумфальное шествие "кваки" по странам и континентам продолжается. Дошла очередь и до PS2. Портирование этого славного шутера прошло довольно успешно, продукт получился законченным и вполне привлекательным с точки зрения предложенного графического уровня и звука, на фоне которого все действие и происходит. Говорить о сюжете, полагаю излишне - все и так понятно. Скажу, что играть в игру довольно приятно, вам предлагается 5 персонажей - люди Sarge, Doom и Daemia, киборг Anarki и пришелец Klesk. Выбрав персонажа начинайте свои путешествия по Внешним Аренам, заботливо восстановленным для вас таинственным Вадригаром. Если, в результате, вам удастся дойти до Арены Мастеров, считайте что вы что-то можете ;-)
  Кроме основных функций, игра изобилует всевозможными дополнительными прибамбасами, вроде выбора типа курсора и увеличенным числом предметов, встречающихся вам в процессе игры.
  Мультиплеер тоже довольно неплохой. Единственное только играть с разделенным экраном хорошо вдвоем, а если вас больше - играйте на большом телеящике, иначе просто ничего не увидите.
  Вот, пожалуй, и все, что я могу сказать об это м продукте. Если вы любите "кваку" - это ваша игра, а если не любите - эта игра может помочь вам ее полюбить

Отредактировано Crezy monster (2006-09-10 16:01:20)

0

6

"Shadow of Rome (Русская Версия)"

Жанр:   Файтинг / Приключения

В Римской империи наступили непростые времена. Император мертв, и за власть разворачиваются нешуточные противостояния. Но вам необходимо найти истинного убийцу Цезаря, чтобы снять обвинение с невиновных. У вас всего 4 дня! Основные события будут разворачиваться в Риме. Вам будут противостоять легионеры и дикие животные, вы примете участие в гонках на колесницах.

- прекрасная графика
- разнообразный выбор оружия
- увлекательный сюжет
- нелинейность прохождения
- возможность игры за несколько персонажей

0

7

"Sonic Riders (Русская Версия)"

Жанр:   Action

Самый быстрый ёж на свете созывает друзей для очередной схватки со злым доктором и его ужасными машинами!
Но все должно пройти относительно мирно, так как схватка будет спортивная. Вы должны помочь Сонику и его друзьям одержать победу в гоночном гран-при на скоростных досках, которые позволяют скользить по воздуху. А главным призом этих соревнований будет Изумруд Хаоса, который хочет заполучить каждая из сторон. Вам придется проявить все свое умение и талант чтобы одержать верх над скоростью и победить противников!

- 14 скоростных треков
- большой выбор персонажей
- оригинальный игровой процесс

0

8

Tekken 5 (Русская Версия)"

Жанр:   Файтинг

Лучший трехмерный файтинг вновь приглашает своих фанатов сразиться за титул чемпиона Железного Кулака! Непревзойденная атмосфера поединков, потрясающий саундтрек, колоритные персонажи, новые арены, индивидуальные приемы и специальные атаки у каждого бойца и уникальный геймплей. Все это позволяет играть в Tekken 5 бесконечно долго!

0

9

Р.s у меня нету такой приставки =))
У меня DreamCast

0

10

Р.s у меня нету такой приставки =))
У меня DreamCast

Молодец, садись, пятёрка!  =))  =)

0

11

:wacko:  :wacko:

0

Вы здесь » Проклятие Рунета » Sony Playstation 2 » Игры.