Здесь будет выписываться полная информация о играх. Не только мной;)
Игры.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-09-07 20:05:15
а кем исчё? =))
надеюся не мною =)
Поделиться32006-09-09 11:36:05
да всеми, кому не лень=)
Поделиться42006-09-10 15:54:22
мне не лень =))
Поделиться52006-09-10 16:00:43
"QUAKE III REVOLUTION"
Производитель: ID Software
Издатель: EA Games
Жанр: "квака" она и есть "квака"
Рейтинг: 9/10
Год выхода: 2001
Триумфальное шествие "кваки" по странам и континентам продолжается. Дошла очередь и до PS2. Портирование этого славного шутера прошло довольно успешно, продукт получился законченным и вполне привлекательным с точки зрения предложенного графического уровня и звука, на фоне которого все действие и происходит. Говорить о сюжете, полагаю излишне - все и так понятно. Скажу, что играть в игру довольно приятно, вам предлагается 5 персонажей - люди Sarge, Doom и Daemia, киборг Anarki и пришелец Klesk. Выбрав персонажа начинайте свои путешествия по Внешним Аренам, заботливо восстановленным для вас таинственным Вадригаром. Если, в результате, вам удастся дойти до Арены Мастеров, считайте что вы что-то можете
Кроме основных функций, игра изобилует всевозможными дополнительными прибамбасами, вроде выбора типа курсора и увеличенным числом предметов, встречающихся вам в процессе игры.
Мультиплеер тоже довольно неплохой. Единственное только играть с разделенным экраном хорошо вдвоем, а если вас больше - играйте на большом телеящике, иначе просто ничего не увидите.
Вот, пожалуй, и все, что я могу сказать об это м продукте. Если вы любите "кваку" - это ваша игра, а если не любите - эта игра может помочь вам ее полюбить
Отредактировано Crezy monster (2006-09-10 16:01:20)
Поделиться62006-09-10 16:02:58
"Shadow of Rome (Русская Версия)"
Жанр: Файтинг / Приключения
В Римской империи наступили непростые времена. Император мертв, и за власть разворачиваются нешуточные противостояния. Но вам необходимо найти истинного убийцу Цезаря, чтобы снять обвинение с невиновных. У вас всего 4 дня! Основные события будут разворачиваться в Риме. Вам будут противостоять легионеры и дикие животные, вы примете участие в гонках на колесницах.
- прекрасная графика
- разнообразный выбор оружия
- увлекательный сюжет
- нелинейность прохождения
- возможность игры за несколько персонажей
Поделиться72006-09-10 16:05:35
"Sonic Riders (Русская Версия)"
Жанр: Action
Самый быстрый ёж на свете созывает друзей для очередной схватки со злым доктором и его ужасными машинами!
Но все должно пройти относительно мирно, так как схватка будет спортивная. Вы должны помочь Сонику и его друзьям одержать победу в гоночном гран-при на скоростных досках, которые позволяют скользить по воздуху. А главным призом этих соревнований будет Изумруд Хаоса, который хочет заполучить каждая из сторон. Вам придется проявить все свое умение и талант чтобы одержать верх над скоростью и победить противников!
- 14 скоростных треков
- большой выбор персонажей
- оригинальный игровой процесс
Поделиться82006-09-10 16:03:32
Tekken 5 (Русская Версия)"
Жанр: Файтинг
Лучший трехмерный файтинг вновь приглашает своих фанатов сразиться за титул чемпиона Железного Кулака! Непревзойденная атмосфера поединков, потрясающий саундтрек, колоритные персонажи, новые арены, индивидуальные приемы и специальные атаки у каждого бойца и уникальный геймплей. Все это позволяет играть в Tekken 5 бесконечно долго!
Поделиться92006-09-10 16:09:32
Р.s у меня нету такой приставки =))
У меня DreamCast
Поделиться102006-09-23 15:05:14
Р.s у меня нету такой приставки =))
У меня DreamCast
Молодец, садись, пятёрка! =)) =)