Вот для вас тема=) Нужен ли этот подфорум или нет=))) Учтите, только Ареновцам сюда можно=))) т.е. бывшим членам клана Хранители тьмы
Отредактировано Lifeless_Shade (2006-03-19 14:25:46)
Проклятие Рунета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятие Рунета » MMORPG Arena Online. » Обсуждение
Вот для вас тема=) Нужен ли этот подфорум или нет=))) Учтите, только Ареновцам сюда можно=))) т.е. бывшим членам клана Хранители тьмы
Отредактировано Lifeless_Shade (2006-03-19 14:25:46)
Нужен-нужен! Пригодится
наверно нужен
Так давайте его развивать=) Пишем, пишем, пишем=)) Только не флудим=) Зафлудили Говорилку всю уже=)))Увахах=)
а чаво писать то?
а чаво писать то?
Ну по арене че нють=) Про нас там=)
могу конкретно про тебя :
Салир---милашка
Создавайте темы=) А не эту зафлуживайте=) Флуд будет в Говорилке.
Создавайте темы=) А не эту зафлуживайте=) Флуд будет в Говорилке.
хорошо о великий и грозный админ)))
Я конеш извиняюсь за вторжение... Но мне очень интересно что там у вас за братство и что за орена...
Я конеш извиняюсь за вторжение... Но мне очень интересно что там у вас за братство и что за орена...
Зайди... Вот ссылка - ##@r3n@ 0nlin3##
=)) аа ура не ареновец! Кореешь! =) ых...Хоть кто то этим не страдает!
лично я страдаю от того, что только я этим и страдаю
лично я страдаю от того, что только я этим и страдаю
ну и сказанула
Люди! Забейте вы нафиг на эту Арену! Играть в ЭТО -- издевательство над собой! Погулять, например, сходите... А если ни к чему такому не тянет -- найдите что-нибудь по-приличнее! Хотя б этот (тоже, кстати позорный ИМХО) WoW!
P.S.:It''s only my humble opinion
Люди! Забейте вы нафиг на эту Арену! Играть в ЭТО -- издевательство над собой! Погулять, например, сходите... А если ни к чему такому не тянет -- найдите что-нибудь по-приличнее! Хотя б этот (тоже, кстати позорный ИМХО) WoW!
P.S.:It''s only my humble opinion
да не хочу я на неё забивать...все у меня там получается, и 3д мир нормальный (правда иногда выпендривается, но это терпимо)....если тебе так хочется ты и забей, что ты уже и так успешно сделал...
так как меня забанили всего на неделю и срок уже давно иссяк -- я могу ещё раз зайти и ещё раз забить! =)
так как меня забанили всего на неделю и срок уже давно иссяк -- я могу ещё раз зайти и ещё раз забить! =)
=)) ток скажи мне када ты зайдёшь)))
Зайди... Вот ссылка - ##@r3n@ 0nlin3##
Брат я тут ужо побывал...
Вы мне расскажите как можно больше об игре! Глядиш вольюсь...
Брат я тут ужо побывал...
Вы мне расскажите как можно больше об игре! Глядиш вольюсь...
Что о ней можно рассказть, простая флэшовая игра:) В чем ее интерес? Я скажу ГЫ! В ЕЕ ПРОСТАТЕ! Просто бегаешь качаешься, создаешь мультов и заробатываешь дениги, но два года назад когда я начинал играть она была интересней я вам честно скажу, так как она не была такой денежной как сейчас... Был всего оин город, один магазин, 1 хранитель и всеголишь одна лока:) ГЫ! Крыс мало было:( и убивать их тяжко было в троем на одну крысу ходили:) раньше ещо можно было качаться на хранителе, но только вот он тебя с одного удара убивал:) ГЫ! А сейчас мир Арены изменился и даполнился,, раньше был жутко тупой не прирывный мир, а теперь нет:) и от этого стало поменьше лагов:)ГЫ! Стало больше монстров лучше графа и все все все ЛУЧШЕ! И теперь людям которым надоели слишком уж накрученые игры есть кайф поиграть в Арнену!, т.к. Она простая и легкая! Вот чем арена интересна народу! ГЫ!
Спасибо за внимание свами был STRESSS:)
Если в чем ошибся поправте....
Да игрушка класс! но зарабатывать деньги непросто...
неспорю,я нуп 22го левела с мечём +7,щитом +4,плащём +7 и остальною бронью +5 =((
я вообще голая стою...с катомкой и снежками =)
Шейди, нам с Ангелом надоело быть в клане в двоём..мы ушли
если создал клан то заботься о нем....
Отредактировано Tiaara (2007-01-05 18:37:47)
Я сообщил, что до 10-ого числа меня не будет=))) Меня и не было воообще!
гы Катя меня затащила в арену ))) Интересно )) тока вот вся моя проблема он-лайн игр..Немогу одна играть ))) Мне надо постоянно с кем-то говорить а то мне просто быстро начинает надоедать ))) у мя так всегда
Я сообщил, что до 10-ого числа меня не будет=))) Меня и не было воообще!
у ти какой...сообщил он...
каму сообщал?)
гы Катя меня затащила в арену ))) Интересно )) тока вот вся моя проблема он-лайн игр..Немогу одна играть ))) Мне надо постоянно с кем-то говорить а то мне просто быстро начинает надоедать ))) у мя так всегда
как тока сдам сессию пойдём играть)))
Именно тебе Тиара=))) ответ был - "ОК"=)))
Вы здесь » Проклятие Рунета » MMORPG Arena Online. » Обсуждение