Вот на этом поиграй солнце (http://kolba.su), народа мало но зато могу дать любой S шмот....
И сходить с табой на антараса =) Только вот, что если вдруг захочешь погамать звони 8(918)326-83-64) =) все чмок люблю !!!!!!! :wub:
ну тама ж никаво нету?(
Проклятие Рунета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятие Рунета » Lineage II » Линейка
Вот на этом поиграй солнце (http://kolba.su), народа мало но зато могу дать любой S шмот....
И сходить с табой на антараса =) Только вот, что если вдруг захочешь погамать звони 8(918)326-83-64) =) все чмок люблю !!!!!!! :wub:
ну тама ж никаво нету?(
ну тама ж никаво нету?(
я зайду
я зайду
что-то меня линейка не прикалывает...
игрушка охрененная конешно...
но в арене я себя все-таки чувствую как дома...
особенно в БК =)
Ты хотела сказать в Москве?? ))))) гггыыыы мя город белогокамня стебёт!
Ты хотела сказать в Москве?? ))))) гггыыыы мя город белогокамня стебёт!
ты уже играешь ?))))
арена линейка) везде успеваю гыгыгы =)
сервер х300 прикалывает...весело побегали как-то..потанцевали в гиране и еще хз де названия не вспомню)
одно несчастье..виверны стоят дорого...
Интересно а как самому сервер сделать? =)
=)
=)
да че там его делать =) почти ничего =) свое ядро подписанное под сервер и свой клиент -) ну кароч делать нечего =) ну ещо смотря че за серв ... яву легко замутить, а вот phtt чтоб замутить всего лишь пару сотен тысяч кодировочек просисать =)
мама дорогая...
действительно совсем не сложно
Хех...Воть и я начал играть в линейку=)))
да че там его делать =) почти ничего =) свое ядро подписанное под сервер и свой клиент -) ну кароч делать нечего =) ну ещо смотря че за серв ... яву легко замутить, а вот phtt чтоб замутить всего лишь пару сотен тысяч кодировочек просисать =)
\ты чего то прогнал по полной... )) серваки делать как два пальца об асфаальт... но не в этом дело и не в этом проьлема что сложно сделать..есть гораздо более значительные проблемы. \
а я перестал в неё играть =)
Это для нас нечего,но не все ж такие.... =)
Вы здесь » Проклятие Рунета » Lineage II » Линейка