Проклятие Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие Рунета » Говорилка » Что вы сей час делаете?

Что вы сей час делаете?

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!Я СДАЛА !!! Я СДАЛА !!!
Я СДАЛА !!! Я СДАЛА  СЕССИЮ !!!

0

92

ДА!!! я именно этого и хочу!!!

0

93

хватит им нас эксплуатировать..нашлись мне "сильный пол" да уж сильный, тока сопли и умеют возить...

0

94

Пральна ))) Всегда так и есть! ))) И почему в наше время девушка должна бегать за парнем а не наоборот???

Катюшка сделаем революцию ))) хыхы

Флаг ей в рук! и ... пора в путь дорогу!
Как я с вами бабы согласна, мну даж мать это с детства говорит! =)))

Отредактировано Tiaara (2007-02-05 18:08:46)

0

95

И мне моя! хахахах =))

я давно убедилась все они мамы одинаковые!

а на данный момент я из войлока рыбку делаю в подарок знакомому)))

0

96

была..эээ..када я там была?...А!!! 3 февраля на вечере встречи выпускников, пошли в ресторан...пили...танцевали...потом я "кому-то" звонила признавалась в любви, и мне не поверили  :huh:  (прально сделали  =) ) ... потом от ково-то отбивалась ибо пытались поцеловать со словами "ты такааая карасивая, дай я тебя поцелую!" отбилась (горжусь этим фактом) потом еще много чево говорила, главное все помню и даж не стыдно ) вот так вот  :)

0

97

а ничего не делаю...вот и все...

0

98

Революционеры блин...
И вообще, всё стандартно -- захожу на форум, просматриваю мельком темки, не нахожу в голове ничего умного, что бы сгодилось под ответ, вырубаю комп и ложусь спать)

0

99

Революционеры блин...
И вообще, всё стандартно -- захожу на форум, просматриваю мельком темки, не нахожу в голове ничего умного, что бы сгодилось под ответ, вырубаю комп и ложусь спать)

ну и что..я вот тож не вижу..просто захожу и пишу че-нить от фанаря)

0

100

буду писать от "фанаря" тут всё светиться нафиг будет... и попробуй собери всё воедино, паззл нервно курит в сторонке

0

101

буду писать от "фанаря" тут всё светиться нафиг будет... и попробуй собери всё воедино, паззл нервно курит в сторонке

пиши пиши...так и надо)

0

102

собираюсь в кино на вечерний сеанс (21:30)..еще 3 часа до выхода а я уже при макияже :wacko:

0

103

сходила) фильм понравился ооочень)

0

104

ахахаха фильм очень )) а парень неочень хахахаха
=))

ну я же не парня туда смотреть ходила)
и вообще мне щас нравится другой..в универ вместе ездим по утрам)))

0

105

от не нада!))
я не такая коварная, и в кино я фильм ходила смотреть...

0

106

ушла, млин..да что ж это такое....
и настроение хуже некуда...

0

107

а я вот слушаю музыку, уже наверно раз 57 - последний диск тимберлейка! подсел реПёнок эххххх у нас вся школа поёт секси бек, май лаФФ, ват гоус араунд

0

108

пиши пиши...так и надо)

я не понял а че без меня???? зай пусти гудок как-нить поговорим у мя просто тел другой и номер твоего намерка не осталось (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я тебе перезвоню ) 8(918)105-99-66

Отредактировано SLAIDER (2007-03-09 02:38:25)

0

109

я не понял а че без меня???? зай пусти гудок как-нить поговорим у мя просто тел другой и номер твоего намерка не осталось (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я тебе перезвоню ) 8(918)105-99-66

хорошо)

0

110

ничего не делаю...
все бесит...
звание тож бесит...

0

111

неееетттт..... я бес))

блин! сижу и пью пиво!

0

112

неееетттт..... я бес))

блин! сижу и пью пиво!

пиво..пиво...пиво... - гадость, гадость, гадость  :angry:

пришла, лень что-нить делать..а делать надо много...
еще и гулять надо идти...
дружеско-семейно-обязательная встреча с сестрами...
повеситься что-ли  :huh:

0

113

Повеситься?! нееет рано ещо... Вот все по порядку:
- Йад!
- Вскрытие вен!
- Глотание таблеток!
- Передоз!
- Взять в кредит ОГРООООМую сумму!
- а потом уж и повеситься мона...

А если серьезно? .... КОГО ВЕШАТЬ!!!!!!!!!!!! Я те повешу!!!!!! с весов несойдешь!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

гыг...я подумаю)

0

115

Дарину расскажу! он устроит наганяй млин! ... Даж не думай!!! Лучшеб пошла на улицу ... в парк.. если есть лес... на полянке посидеть... ветерок проветрит мысли... трезвые мысли и свабода(хоть не долгая) помогут!

0

116

там де я живу по улице ходить опасно..а ты про парк...

0

117

аха, осбеноо в лесок, в лесок  =)

угу надо сходить..а то маньяки соскучились наверное)

0

118

мдя.. ну аткуда мне знать где ты живешь и чо тама моньяки? ... деньком  никак?

0

119

мдя.. ну аткуда мне знать где ты живешь и чо тама моньяки? ... деньком  никак?

гыг..у нас деньком опаснее чем ночкой  :wacko:  =)

0

120

Cpy!!!!!!

0

Вы здесь » Проклятие Рунета » Говорилка » Что вы сей час делаете?